Montessori Oberstufe Berlin sucht Lehrkräfte (m/w/d) für Geschichte und Politik

Die Montessori Oberstufe Berlin eröffnet Jugendlichen den Weg zum Abitur in Trägerschaft der Montessori Stiftung Berlin. Neben der Vorbereitung auf die allgemeine Hochschulreife steht die Persönlichkeitsbildung der jungen Menschen im Mittelpunkt unserer Arbeit. In drei Jahren durchlaufen sie eine gymnasiale Oberstufe, die mit Reformelementen angereichert ist. Dazu gehören zum Beispiel fächerübergreifender Unterricht, selbstständige Lernwochen, gemeinsames Oberstufenleben oder außerschulische Lernorte.

Wir suchen zum 01.08.2021

Lehrkräfte (m/w/d) für die Sekundarstufe II für die Fachrichtungen:

Geschichte / Politik

in Teilzeit oder als Honorarkraft.

Als unser:e Wunschkandidat:in bringen Sie mit

Wir wünschen uns Menschen mit Erfahrungen in der Arbeit mit Jugendlichen in der Oberstufe. Sie sollten die entsprechende Lehrerlaubnis für die Sek II mitbringen.

Sie sind in der Lage, mit Jugendlichen auf Augenhöhe zu arbeiten und haben Spaß dabei, den Reformgeist einer Montessori Oberstufe mitzutragen? Dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung!

Ein Quereinstieg mit entsprechender fachlicher Befähigung
ist möglich (Staatsexamen I für Studienrat/-rätin oder Masterab- schluss).

• einen abwechslungsreichen Alltag,
  • ein großartiges Team
  • und ein angenehmes Arbeitsklima.

Mittelfristig können Sie sich mit interessanten Tätigkeiten im Zuge des Schulaufbaus engagieren.

Ihre Bewerbung

Bitte senden Sie Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen (digital) an info@montessori-oberstufe.de.

Für Rückfragen steht Ihnen der Schulleiter
Florian Fleischmann per E-Mail gern zur Verfügung:
info@montessori-oberstufe.de

Weitere Informationen zur Montessori Oberstufe Berlin finden Sie unter: www.montessori-oberstufe.de