Neuer Zertifikatskurs Fremdsprachen ab Oktober

Nach dem großen Erfolg der ersten Runde bieten unsere Fremdsprachen- und Internationalisierungsexpertinnen den nächsten Zertifikatskurs Fremdsprachen an. Darin erfahren Lehrerinnen und Lehrer aller Schultypen, wie sie Kinder und Jugendliche – von Klasse 4 bis zum Abitur – im Nu für Fremdsprachen begeistern.

In 5 Modulen werden die Grundlagen der Montessori-Pädagogik und des Autonomen Fremdsprachenerwerbs aufgezeigt und in einen großen Zusammenhang gesetzt. An vielen praktischen Beispielen üben die Teilnehmenden den Einsatz neuer Lernformate und erleben selbst, wie viel Freude entsteht und mit welcher Leichtigkeit sich Sprache auf diese Weise erschließt. Alle Ideen sind sofort und ohne viel Aufwand umsetzbar.

Der neue Kurs startet Ende Oktober.

Alle Informationen zum Kurs