Initiativbewerbungen willkommen!

Wir suchen immer wieder qualifizierte und engagierte Pädagogen*, die unseren Ansatz teilen. Auch wenn keine Stellenangebote ausgeschrieben sind, können Sie uns gern Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen schicken.

Wir melden uns dann, wenn in einer unserer Einrichtungen jemand gebraucht wird und wir Sie kennenlernen möchten.

Bitte schicken Sie Ihre Bewerbungsunterlagen per Post oder E-Mail an folgende Adresse:

Montessori Stiftung Berlin
Grünstraße 23
oder per E-Mail an bewerbung@montessori-stiftung.de

Sie können sich auch direkt bei der Einrichtung Ihrer Wahl melden. Die Kontaktdaten finden Sie auf den entsprechenden Unterseiten:
Hier geht es zu unseren Schulen.
Hier finden Sie unsere Kinderhäuser.

Für Fragen steht Ihnen Christian Grune unter
Telefon 030 – 21 48 018 31 gern zur Verfügung.

* Wir sind uns der Gender-Thematik in der Sprache bewusst und versuchen so weit wie es geht, neutrale Begriffe zu verwenden. Wo das nicht möglich ist, verwenden wir das generische Maskulinum als Referenz, um den Lesefluss nicht zu stören. Es sind jedoch ausdrücklich alle Personen gemeint.