Großer Auftritt für kleinen Chor

Foto: (c) Olaf Selchow

Am kommenden Sonntag, den 28. Mai um 15 Uhr klopfen ein paar kleine Herzen bestimmt ein bisschen schneller. Dann nämlich beginnt die Rotz’N’Roll Radio Show für Kinderrechte in der Kindl-Bühne Wuhlheide, vor rund 10.000 Menschen. Und 21 Schülerinnen und Schüler der Klassenstufen 1-4 der Freien Montessori Schule Berlin warten auf ihren Auftritt mit dem Köpenicker Schriftsteller und Musiker Kai Lüftner. Partyspaß und jede Menge Konfetti sind angekündigt.

Bei der Chorprobe vergangene Woche im Kreativraum war auch die Presse anwesend. Der Journalist Björn Trautwein berichtete am Freitag begeistert von seinem Besuch in unserer Schule. Den Artikel über seinen Besuch können Sie hier online lesen: Dieser Berliner Kinderchor kämpft für die Rechte der Kids.

Für weitere Infos zur Show einfach die folgende Grafik klicken:

tl_files/monte/bilder/Aktuelles Termine/Rotz'N'Roll.jpg